Os quiero proponer cuatro maneras sabrosas de preparar unos buenos langostinos, tomar buena nota.
Receta de langostinos al Brandy
Ingredientes:
Receta de langostinos al Brandy
Ingredientes:
2
docenas de langostinos
1
copa de brandy
2
dientes de ajo
Perejil
fresco
Sal
Pimienta
Aceite
de oliva
Preparación:
Precalentar
el horno durante 10 minutos a 200º C.
Colocar los langostinos en una fuente,
salpimentar, picar el ajo y espolvorear junto con el perejil, añadir el aceite
por encima, (aproximadamente unas seis cucharadas) y hornear cinco minutos en
la posición de grill. Mojar con el brandy y hornear otros cinco minutos. Servir
enseguida adornado con ramitas de perejil.
Langostinos o cigalas al horno
unas cigalas o langostinos
grandes,
Ajo y Perejil,
Zumo de limón,
aceite y sal.
Preparación:
Adobar el marisco unas horas
antes o preferiblemente la noche anterior con ajo y perejil picados, sal y un
poco de aceite.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocarlos en una fuente, se
rocían con zumo de limón y se meten al horno aproximadamente de (30-45
minutos). Durante su cocción se remueven y se bañan con su jugo.
Langostinos a la plancha
Ingredientes:
1/2 Kilo Langostinos
5 Dientes de Ajo pelados
2 Guindillas enteras
1 Vaso de Vino blanco
Sal
Aceite
Perejil
Preparación:
Se pone el aceite en una
sartén grande y ya caliente se sofreír los ajos y la guindilla. Ya sofritos se
le añaden los langostinos se les echa la sal y el perejil y se dejan freír. Ya
fritos los langostinos rociarlos con un vasito de vino blanco y se deja prender
la sartén para que se flambeen por encima.
Servir en la misma sartén de
la preparación.
Langostinos al limón
Ingredientes:
1/2 kilo langostinos
4 limones
aceite
sal
Preparación:
Cortamos los limones por la
mitad y los exprimimos.
En una cazuela echar un poco
de aceite (cubrir el fondo de la cazuela), incorporar las 8 mitades de los
limones boca abajo y cuando estén un poco dorados sacarlos.
Echar los langostinos (sal al
gusto), dorarlos y añadir el jugo de limón esperar unos dos minutos y los retirar.
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