200g. de azúcar.
2 cucharadas de café soluble.
1/2 litro de leche.
4 Huevos enteros.
2 yemas de huevo.
La peladura de un limón.
1 ramita de canela
1 cucharadita de vainilla
Preparación
En un cazo pequeño, cocer 60g. de azúcar en una cucharada
sopera de agua, remover hasta que tome un color café claro.
Repartir con este jarabe el fondo de un molde de 1 litro.
Si lo prefiere puede usar caramelo líquido envasado.
Si lo prefiere puede usar caramelo líquido envasado.
Cocer 1/2 medio litro de leche con la canela y la peladura
del limón.
En una cacerola se baten, los 4 huevos enteros, las dos
yemas junto con 140g. de azúcar, la vainilla y el café soluble.
Mezcle lo anterior con la leche hirviendo, bata bien y
cuele.
Vierta todo en el molde ya preparado y póngalo a baño maría
en el horno a 180ºC, sin que el agua llegue a hervir, durante 45-60 minutos.
Ya cuajado, retire del horno y deje enfriar.
Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario