2
ud. Huevo
2
vasito harina
200
gr. Margarina
1
1/2 vasito azúcar
1
cuchara sopera levadura
2
cuchara sopera coñac
2
cuchara sopera café soluble
Preparación:
Mezclar
la harina con la levadura y reservarlo así. Separa la yema de las claras y
batir las yemas, mezclarlas con el café soluble, la margarina, el coñac, el
yogur y el azúcar, removiendo muy bien hasta conseguir una mezcla perfecta. Tamizar
la harina poco a poco sobre esta mezcla removiendo para que no se formen
grumos. Batir a punto de nieve las claras e incorporarlas a la masa en último
lugar, batiendo suavemente para mantener la textura esponjosa de las claras. Mientras,
habrá calentado el horno a temperatura media. Engrasa un molde y vierte en él
la masa, introduciéndolo al horno de 30-40 minutos a 180ºC – 200º, Pincharlo
con una aguja para comprobar si está ya listo: sí sale limpia, es que el
bizcocho está a punto.
SUGERENCIA DE DECORACIÓN:
Cubrir el bizcocho con crema de moka:
Receta de moka I
Receta de moka II
Crema de inglesa de café.
SUGERENCIA DE DECORACIÓN:
Cubrir el bizcocho con crema de moka:
Receta de moka I
Receta de moka II
Crema de inglesa de café.
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