jueves, 1 de noviembre de 2012

Bizcocho de moka II


1 ud. Yogur de chocolate
2 ud. Huevo
2 vasito harina
200 gr. Margarina
1 1/2 vasito azúcar
1 cuchara sopera levadura
2 cuchara sopera coñac
2 cuchara sopera café soluble

Preparación:

Mezclar la harina con la levadura y reservarlo así. Separa la yema de las claras y batir las yemas, mezclarlas con el café soluble, la margarina, el coñac, el yogur y el azúcar, removiendo muy bien hasta conseguir una mezcla perfecta. Tamizar la harina poco a poco sobre esta mezcla removiendo para que no se formen grumos. Batir a punto de nieve las claras e incorporarlas a la masa en último lugar, batiendo suavemente para mantener la textura esponjosa de las claras. Mientras, habrá calentado el horno a temperatura media. Engrasa un molde y vierte en él la masa, introduciéndolo al horno de 30-40 minutos a 180ºC – 200º, Pincharlo con una aguja para comprobar si está ya listo: sí sale limpia, es que el bizcocho está a punto.

SUGERENCIA DE DECORACIÓN:
Cubrir el bizcocho con crema de moka:
Receta de moka I
Receta de moka II
Crema de inglesa de café.

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