Ingredientes:
1 yougur natural o de limón
1 vaso de aceite
2 vaso de azúcar
1 cucharadita de azúcar de vainilla.
1 cucharadita de azúcar de vainilla.
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
1 chorrito de anís
(medida del vaso el del
yogur)
Preparación:
Mezclar las yemas, el
yogur, el aceite, el azúcar, la vainilla y el chorrito de anís.
Juntar la harina y la
levadura, y espolvorearla con un tamiz sobre la mezcla anterior.
Montar las claras a punto de
nieve y agregarlas a la mezcla anterior removiendo suavemente para mantener la
textura esponjosa de las claras.
Poner toda la masa en un
molde engrasado y enharinado, y hornearlo en la parte central del horno de
30-40 minutos a 180º - 200º.
Pincharlo con una aguja para
comprobar si está ya listo.
Q cantidad es de vainilla??Es en esencia supongo...
ResponderEliminarEs cierto, no está especificado, 1 cucharadita de café de azúcar de vainilla. Esta esencia es muy concentrada, por lo que con poca cantidad es suficiente para darle todo el aroma y sabor.
Eliminar