Sencilla receta, ideal para los amantes de la pasta, y de paso también, para los que no pueden estar demasiado tiempo en la cocina, pero que no quieren renunciar a un plato de espaguetis de primera.
Ingredientes:
1 paquete de espaguetis 250g.
300g. de colas de gambas peladas.
6 dientes de ajo.
½ guindilla.
Perejil.
Aceite.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Dorar ligeramente los dientes de ajo pelados y cortados en
laminas en una sartén en aceite de oliva.
Con el aceite bien caliente agregar las gambas, la guindilla
partida en trocitos y la sal. Saltear a fuego vivo 2 minutos aproximadamente.
Reservar y mantener caliente.
Poner e hervir los espaguetis en agua caliente con sal, el
tiempo de cocción que se indica en el paquete (varía según la marca). Cuando
estén al dente, escurrir y mezclar con el sofrito de gambas al ajillo.
Servir en el momento, pues hay que evitar que se enfríen.
Como toque final espolvorear con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario