martes, 22 de enero de 2013

Spaghetti o Espaguetis con gambas al ajillo


Sencilla receta, ideal para los amantes de la pasta, y de paso también, para los que no pueden estar demasiado tiempo en la cocina, pero que no quieren renunciar a un plato de espaguetis de primera. 

Ingredientes:

1 paquete de espaguetis 250g.
300g. de colas de gambas peladas.
6 dientes de ajo.
½ guindilla.
Perejil.
Aceite.
Sal y pimienta.


Elaboración:

Dorar ligeramente los dientes de ajo pelados y cortados en laminas en una sartén en aceite de oliva.
Con el aceite bien caliente agregar las gambas, la guindilla partida en trocitos y la sal. Saltear a fuego vivo 2 minutos aproximadamente. Reservar y mantener caliente.
Poner e hervir los espaguetis en agua caliente con sal, el tiempo de cocción que se indica en el paquete (varía según la marca). Cuando estén al dente, escurrir y mezclar con el sofrito de gambas al ajillo.
Servir en el momento, pues hay que evitar que se enfríen. Como toque final espolvorear con perejil picado.



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