Los buñuelos de manzana son una buen opción para aprovechar las manzanas que vemos que no vamos a consumir, o simplemente disfrutar de unos buñuelos dulces y calentitos.
Que aproveche!!!
Ingredientes:
400g. de manzanas.
200g. de harina.
2 huevos.
100g. de azúcar.
¼ l. de leche.
1 vasito de anís.
Elaboración:
Pelar la manzanas, y quitarles el corazón, cortarlas en
rodajas y ponerlas en maceración con un poco de azúcar y el anís.
Aparte en un recipiente colocar la harina, la leche, las
yemas de los huevos y un pellizco de sal, trabajar bien hasta formar una masa
fina, dejar en reposo tapada con un paño unas dos horas.
Pasado este tiempo se incorporan las claras a punto de
nieve.
Pasar las rodajas de manzana por la pasta y freír en
abundante aceite caliente.
Al sacar del fuego ponerlas sobre papel de cocina para
absorber el aceite.
Espolvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario