Receta de magdalenas con almendras, para disfrutar aún mas del placer de las magdalenas caseras recién salidas del horno.
Ingredientes: (12 a 15 unidades)
125g. de azúcar glas.
125g. de harina.
125g. de mantequilla.
60g. de almendras molidas.
3 huevos.
Elaboración:
Batir en frio el azúcar glas con las yemas de los 3 huevos.
Cuando la mezcla esté esponjosa, añadir la harina tamizada y las almendras
molidas, mezclar bien.
Incorporar ahora la mantequilla derretida y tibia, volver a
remover.
Batir las claras a punto de nieve, y verter sobre la masa
removiendo con cuidado con una espátula.
Verter las masa en los recipientes para magdalenas que habéis escogido, (papel o bandeja con los moldes), cubriendo no más de la mitad de su capacidad.
Cocer a horno caliente ( 200ºC) durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario