Nunca hacer dulces tradicionales había sido tan sencillo.
Ingredientes:
1 copa de anís.
125g. de azúcar.
84ml. aceite (1/3 de taza).
1 cucharada de levadura (1 sobre).
3 tazas de harina de repostería. (360g.).
2 cucharadas de semillas de anís.
1 huevo batido con 1 cucharada de agua fría.
Elaboración:
En un recipiente mezclar la harina, la levadura, el aceite,
el azúcar y el anís, trabajar bien todos los ingredientes hasta conseguir una
masa homogénea.
Cubrir este recipiente con papel film e introducirlo en el
refrigerador toda una noche.
Al día siguiente, precalentar el horno a 190ºC. Tener
preparadas dos bandejas para horno antiadherentes, o cubiertas con papel para
hornear.
Agregar las semillas de anís a la masa. Cortar 25 o 30
piezas iguales.
Hacer una bola con cada una, darle entonces la forma de
rosquilla con un agujero en el centro. Colocar las rosquillas en las bandejas
de horno.
Pintar cada rosquilla con el huevo que hemos batido junto a
una cucharada de agua fría. Hornear las rosquilla 15 minutos o hasta que veamos
que ya están doradas. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nota: Para una optima conservación durante semanas,
guardarlas en una lata bien cerrada.
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