Bueno como veréis esta receta no es igual a la ya publicada de buñuelos de cuaresma, esta varia un poco de la anterior, pero creo que esta muy bien probar diferentes formas de elaborar las recetas y así comprobar cual se adapta más a nuestro paladar, yo las he probado y la verdad me han gustado mucho las dos, os animo a probarla y rellenarla con la crema o mousse que más os guste.
Ingredientes:
3 huevos
12 cucharadas de leche
150g. de harina
Mantequilla o margarina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de anís
Azúcar glas
Aceite y sal
Elaboración:
En un bol poner la leche, cuatro cucharadas de agua, una
cucharada de mantequilla, el anís, el azúcar y una pizca de sal.
Mezclar bien con una cuchara de madera hasta obtener una
masa fina.
Añadir entonces los huevos, uno a uno, mezclando bien cada
uno por separado antes de echar el otro.
Nos untamos las manos con un poco de mantequilla o aceite,
formar entonces los buñuelos dándoles forma de bola.
Freír en abundante aceite bien caliente.
Una vez bien dorados los sacamos y los colocamos sobre papel
de cocina para absorber el aceite.
Pasados unos minutos, los abrimos por la mitad, y los
rellenamos con crema ( pastelera, moka, trufa o nata)
Por último espolvorear los buñuelos con azúcar.
Para el relleno de moka consultar el relleno de trufa y añadir un sobre de café soluble a la receta.
Para el resto de rellenos podéis consultar la receta de los profiteroles.
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