Sencilla receta de crema de mantequilla, imprescindible en infinidad de postres de todo tipo.
Ingredientes:
200g. de mantequilla.
150g. de azúcar glas.
1 cucharada de canela.
1 huevo.
Elaboración:
Batir la mantequilla, (previamente ablandada al baño maría
para que se pueda mezclar bien), junto con el azúcar, la canela y la yema del
huevo, batirlo todo bien hasta lograr una mezcla cremosa.
Añadir entonces una clara batida a punto de nieve. Mezclar
bien, obteniendo así una crema fina, y lista para ser utilizada como relleno y
cobertura de tartas, bizcochos, y pasteles de todo tipo.
Es ideal en la decoración de las famosas monas de pascua.
Si le añadimos a esta mantequilla colorantes para repostería
conseguiremos unos resultados espectaculares para decorar también los
denominados cupcakes.
Es la receta más parecida a la que hacia mi abuela, voy a probar la tuya, porque la que hacia mi abuela era tan sencilla, que no la habian puesto por escrito y ahora mi abuela ya no vive y mi madre ya no se
ResponderEliminarMuchas gracias
Espero que te guste, y que sigas la tradición familiar. besos.
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