Existen diversas fórmulas para hacer la crema de mantequilla. Esta en concreto es quizás la más rapida y también la más fácil de hacer. Os deseo dulces postres...
Ingredientes:
125g. de mantequilla.
65g. azúcar glas.
1 huevo.
Elaboración:
Ablandar la mantequilla que tenga consistencia pomada, se
bate con el azúcar y luego se le añade el huevo entero. En tiempo frio hay que
calentar siempre la composición y batirla para que quede perfectamente ligada.
Siendo esta composición la base inicial, bastará añadirle la
esencia o ingrediente deseado:
vainilla ( 1 cucharadita de postre de azúcar de vainilla)
café ( ½ sobre de café soluble)
licor ( 1 copita)
chocolate (150g. de chocolate para postres).
Cantidades:
En función de la cantidad necesaria, doblar las cantidades
proporcionalmente en el caso del la mantequilla de chocolate.
Vigilar con el azúcar de vainilla, ya que resulta muy dulce
y aromático, procurar no exceder de la cantidad indicada.
El café soluble es otro ingrediente del que hay que moderar
las cantidades por el mismo motivo que la vainilla, pero en este caso el
resultado puede ser un sabor a café demasiado fuerte.
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