Ingredientes:
300g. arroz largo.
Agua, sal.
250g. pechuga de pollo deshuesada.
6 rodajas de piña en almíbar.
400g. guisantes cocidos.
50g. pasas de Corinto.
1 tacita de aceite.
Elaboración:
Poner las pasas a remojo con el jugo de la piña en almíbar.
Cocer el arroz a parte, de la siguiente forma: Poner una
cazuela amplia con agua y sal al fuego, cuando arranque a hervir echar el
arroz, remover y cocer a fuego medio de 12 a 15 minutos.
Pasar a un colador, poner bajo el grifo de agua fría,
enjuagar rápidamente y escurrir.
Pasarlo a una fuente amplia y removerlo con un tenedor
durante 2 o 3 minutos para que no se apelmace.
Freír la pechuga de pollo en el aceite caliente, sacarla y
trocearla.
Partir en trozos pequeños las 4 rodajas de piña. Rehogarlos
en el aceite que se ha usado para freír la pechuga; añadir los guisantes
cocidos, los trocitos de pechuga frita y las pasas (previamente escurridas).
Poner por último el arroz cocido, mezclándolo bien con el resto de los
ingredientes.
Servirlo en el centro de una fuente, poniendo alrededor unas
rodajas de piña partidas por la mitad.
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