viernes, 19 de abril de 2013

Magdalenas con harina de arroz


Sana y ligera forma de hacer magdalenas, aptas para celíacos y para aquellos que desean disfrutar de unas magdalenas suaves y de muy fácil digestión.

Ingredientes: (12 piezas)

125g. azúcar glas.
100g. harina de arroz.
125g mantequilla.
2 huevos.
¼ cucharadita de azúcar vainillado.

Elaboración:

Derretir la mantequilla hasta convertirla en pomada, para trabajarla con el azúcar glas y cuando la mezcla se haya esponjado, se sigue trabajando con los 2 huevos y la vainilla. Entonces se mezcla, con espátula, la harina tamizándola con un colador fino, ir mezclando bien, la masa resultante se vierte en moldes para magdalenas (existen varios en el mercado, de silicona, placas antiadherentes o moldes individuales para magdalenas ), llenarlos sólo hasta las dos terceras partes. Cocer en horno moderado 150oC, unos 15 minutos.

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