Ingredientes:
150g. de arroz.
1 l. de leche.
Cortezas de ½ limón y ½ naranja.
150g. de azúcar (4 cucharadas soperas).
2 huevos.
1 tarro de mermelada de albaricoque.
Canela en polvo.
Elaboración:
Hervir la leche con las cortezas de naranja y limón junto
con el azúcar.
Añadir el arroz y cocerlo, a fuego lento, 30 minutos
aproximadamente, removiendo a menudo hasta que esté cremoso.
Retirar del fuego, quitar las cortezas de naranja y limón y
añadir las 2 yemas de huevo; mezclar y extender en una fuente de horno, espolvorear un poco de canela en polvo.
Cubrir con la mermelada de albaricoque.
Batir las claras de huevo a punto de nieve; incorporarles
poco a poco una cucharada de azúcar.
Extender el merengue por encima de la mermelada formando
picos.
Meter en el horno a gratinar hasta que dore.
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