Ingredientes:
1 huevo batido.
1 cucharadita de semillas variadas.
1 puerro.
1 diente de ajo.
1 calabacín.
1 pimiento italiano.
100g. tomate en conserva.
Aceite de oliva.
3 hojitas de menta.
200g. carne magra de cordero.
1 cucharada de mostaza.
30ml. de jerez ( 2 cucharadas soperas).
Sal y pimienta.
250g. hojaldre.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200oC. Pelar y cortar en
juliana fina los puerros, los ajos, el calabacín, el pimiento y los tomates.
Poner las verduras en una sartén con aceite caliente y sofreír lentamente hasta
que el caldo se evapore. Añadir la menta, salpimentar y reservar fuera del
fuego.
Cortar en dados menudos la carne de cordero y mezclar con la
mostaza. Dorar a fuego vivo en una sartén con aceite, regar con el jerez y
seguir la cocción hasta que se reduzca el caldo. Añadir el sofrito de verduras,
apagar el fuego, rectificar de sazón y dejar enfriar para montar el hojaldre.
Extender el hojaldre con harina y repartir el relleno de
cordero. Doblar los extremos y enrollar empezando por uno de los laterales.
Forrar una bandeja de papel de horno y poner encima el hojaldre, pintar con el
huevo batido y espolvorear con las semillas.
Meter en el horno durante 40 minutos. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario