Esta salsa de champiñones resulta estupenda para aves, carnes, huevos y pescados.
El sabor de esta salsa hace que un filete se transforme en un plato inolvidable.
Ingredientes:
1/4 l. de leche.
1 cucharada de harina.
250 gr.de champiñones.
50 gr. de mantequilla.
1 cucharada de salsa de tomate.
1 huevo.
1 cebolla.
2 cucharadas de crema de leche.
Elaboración:
Poner al fuego una cazuela de unos 20 cm. de diámetro con 35 gr. de mantequilla y la cebolla muy picadita. Cuando esté ligeramente dorada agregar los champiñones limpios y fileteados. Rehogar unos minutos. Añadir y mezclar la harina ( si la tamizamos evitaremos grumos) y la leche.
Sazonar con sal y nuez moscada y dejar cocer al mínimo 20 minutos, (ir removiendo para evitar que se pegue).
Añadir el tomate y el resto de la mantequilla. Por último, fuera del fuego, incorporamos una yema de huevo y la crema de leche (removemos).
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