sábado, 11 de enero de 2014
Pechugas de Pollo rellenas (receta sencilla)
Fácil y económica, así es como yo definiría esta receta. Es de esos platos que gustan a todos, y que por poco dinero resulta irresistible.
Ingredientes:
6 pechugas de pollo deshuesadas abiertas por la mitad.
6 higaditos de pollo.
6 lonchas grandes y finas de bacon.
Un poco de hierbas aromáticas. (tomillo, albahaca. salvia, romero...)
Sal.
Elaboración:
Poner sal y un poco de hierbas aromáticas a las pechugas, y colocar encima de cada una de ellas un higadito de pollo limpio. Enrollar cada pechuga y ponerle una loncha de bacón. Atar los rollitos con un hilo fuerte. Calentar aceite en una cazuela de unos 24 cm de diámetro a fuego medio hasta que tenga el calor necesario para asar. Dorar bien los rollitos por todas partes. Tapar y reducir el fuego al mínimo, dejándolo cocer durante durante 40 minutos. Servir con patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario