Ingredientes: (para la tarta)
250 gr. de galletas de mantequilla aplastadas finas.
90 gr. Margarina fundida.
450 gr. Queso cremoso.
1 yogur natural.
1 cucharada sopera de miel.
125 gr. Azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Ingredientes: (para la salsa de frambuesas)
2 cucharadas de fécula de maíz.
1 taza de agua.
2 cucharadas soperas de azúcar.
250 gr. Frambuesas frescas.
Elaboración.
Para preparar la salsa de frambuesas, diluir en un vaso la
fécula de maíz con un poco de agua. Reservar.
En una cacerola poner a hervir el agua, el azúcar y las
frambuesas durante cinco minutos, removiendo sin parar. Incorporar la fécula de
maíz diluida y dejar hervir durante dos minutos sin parar de remover. Retirarla
del fuego y dejar enfriar.
Pasar la mezcla por la batidora hasta que tenga una
consistencia líquida. Pasar por un tamiz (opcional) y apartar.
Para preparar el pastel, calentar el horno a 165oC.
En un tazón mezclar bien las galletas aplastadas y la
margarina. Recubrir con ello el fondo de un molde de 22,5 cm de diámetro.
Presionar la mezcla con una cuchara para que esté compacta. En un bol grande
colocar el resto de ingredientes del pastel y mezclarlos bien con la batidora
hasta obtener una mezcla fina. Verter la mezcla en el molde y dejar cocer en el
horno 75 minutos. Pasado este tiempo, apagar el horno y dejar reposar unos 15
minutos. Retirar el pastel del horno y dejar en reposo otros 30 minutos más.
Servir cada porción recubierta con la salsa de frambuesas. Decorar con unas
cuantas frambuesas enteras.
Que rico!!! se ve delicioso!!!
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