250 g de arroz
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de judías verdes
100 g de lomo adobado (costilla de cerdo)
100 g de setas shitake
60 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal
TIEMPO: 30-40 min
PRECIO: 5-10 €
DIFICULTAD: Fácil
Elaboración:
Picamos la cebolla y el ajo en brounoisse (cuadradito muy
fino) y las judías verdes en juliana (tiritas muy finitas). Limpiamos la carne
y la cortamos en trocitos.
En una paellera sofreímos la cebolla y el ajo hasta que
empiece a tomar color. Incorporamos las judías verdes y, cuando ya esté el
sofrito, agregamos la carne.
Rehogamos todo el conjunto y añadimos el arroz, rehogándolo
todo. Mojamos con el doble de cantidad de caldo que de arroz, ponemos a punto
de sal y dejamos que cueza unos 18 minutos.
Una vez cocinado sacamos del fuego y dejamos reposar durante
5 minutos.
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