50 gr de arroz bomba por persona
100 ml de caldo de ave por persona
costilla de credo
1 tomate rojo
alcachofas
pimiento rojo
pimiento verde
guisantes
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino
aceite
PREPARACIÓN
Ponemos un chorro de aceite en una paellera y, cuando esté
caliente, añadimos la costilla de cerdo salada. Vamos moviendo de vez en cuando
para que no se queme y mientras se hacen vamos cortando en dados el pimiento, y
en rodajas las alcachofas. Cuando la costilla esté hecha, la sacamos de la
paella y la reservamos. Cortamos el tomate por la mitad y lo ponemos en la paellera
junto con el resto de las verduras, los pimientos, los guisantes y la
alcachofa.
Pelamos un par de dientes de ajos y los machacamos en el
mortero. Cuando el tomate esté hecho, se saca y se añade al mortero sin la
piel. Se machaca todo y se añade 1/2 vaso de vino. Reservamos el majado.
Calentamos el caldo de ave y reservamos caliente.
Añadimos la carne y el arroz a la paellera y removemos.
Añadimos el majado del mortero en la paellera y movemos durante dos o tres
minutos. Después cubrimos con el caldo de ave y ponemos unas hebras de azafrán.
Movemos la paellera para repartir los ingredientes y dejamos a fuego fuerte sin
tapar durante 15 minutos.
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