viernes, 25 de enero de 2013

Magdalenas de praliné (con almendras)



Receta de magdalenas con almendras, para disfrutar aún mas del placer de las magdalenas caseras recién salidas del horno.

Ingredientes:  (12 a 15 unidades)

125g. de azúcar glas.
125g. de harina.
125g. de mantequilla.
60g. de almendras molidas.
3 huevos.

Elaboración:

Batir en frio el azúcar glas con las yemas de los 3 huevos. Cuando la mezcla esté esponjosa, añadir la harina tamizada y las almendras molidas, mezclar bien.
Incorporar ahora la mantequilla derretida y tibia, volver a remover.
Batir las claras a punto de nieve, y verter sobre la masa removiendo con cuidado con una espátula.
Verter las masa en los recipientes para magdalenas que habéis escogido, (papel o bandeja con los moldes), cubriendo no más de la mitad de su capacidad.
Cocer a horno caliente  ( 200ºC) durante 15 minutos.

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