martes, 8 de enero de 2013

Churros caseros


Siempre hemos querido disfrutar de unos churros calentitos hechos en casa, pues ahora no tenéis excusa.
En esta receta podréis comprobar como el secreto de unos buenos churros radica en el agua con sal y aceite que ha de hervir antes de mezclarla con la harina.
No hay nada como un buen desayuno con churros doraditos y crujientes, ummmmm!!!!

Ingredientes:

½ kg. de harina.
1 l. de agua.
Azúcar.
Aceite y sal.

Elaboración:

Poner a hervir el agua, añadiendo media cucharadita de sal y una cucharadita de aceite.
Cuando el agua arranque a hervir, echar la harina, removiendo rápidamente con una cuchara de madera, para evitar que se formen grumos, y obtener así una masa fina.
Dejar cocer un para de minutos.
Retirar del fuego, y llenar con esta masa la churrera. Hacer los churros directamente sobre el aceite, que debe ser abundante y estar bien caliente.
Retirar y rebozar en azúcar.

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