lunes, 16 de diciembre de 2013

Arroz en cazuela gratinado


Arroz muy sabroso, con el que triunfarás seguro.

Ingredientes:

400 gr. de arroz.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de queso rallado.
500 gr. de huesos de ternera.
2 puerros.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 nabo.
2 huevos.

Elaboración:

En una olla con dos litros y medio de agua y sal, se ponen a hervir los huesos, el nabo, la zanahoria y los puerros. En una cazuela plana se sofríe la cebolla trinchada muy fina con la mantequilla derretida. Cuando empiece a dorar, se agrega el arroz y el caldo pasado por un colador y caliente. A media cocción, o sea, a los diez minutos aproximadamente, se agrega el queso rallado; cinco minutos después se cubre toda la superficie de la cazuela con los dos huevos batidos con un poco de sal. Meter en el horno vivo para gratinar y terminar la cocción. Servir en la misma cazuela.

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